Bresse Chalonnaise

Quoi de neuf du côté du tennis de table d'Ouroux sur Saône

Ouroux dans le dur

En effet, les Ouriats se retrouvent en difficultés après avoir concédé une défaite inattendue à domicile sur le score de 8 à 4 face à Centr'Isère qui de ce fait lui chipe la 6ème place de la poule synonyme de maintien en Nationale 3 à cet instant.

Tout se jouera donc dans 15 jours en déplacement à Gigean 2 pour le compte de la 7ème journée de championnat et où la victoire sera impérative pour repasser devant Centr'Isère et donc se maintenir en Nationale 3.

Détails du match :

Bertrand Messabih (2203 points) perd 3 sets à 2 sur Lucas Le Bourdonnec (2072 points)

Guillaume Vergès (1899 points) perd 3 sets à 1 sur Romain Gautier (1770 points)

Rémi Perret (1959 points) perd 3 sets à 2 sur Mohamed Es Sali Zaidi (2264 points)

Matthieu Deleglise (1703 points) gagne 3 sets à 2 sur Jérôme Bert (1503 points)

Bertrand Messabih (2203 points) perd 3 sets à 2 sur Romain Gautier (1770 points)

Guillaume Vergès (1899 points) perd 3 sets à 2 sur Lucas Le Bourdonnec (2072 points)

Matthieu Deleglise (1703 points) perd 3 sets à 1 sur Mohamed Es Sali Zaidi (2264 points)

Rémi Perret (1959 points) gagne 3 sets à 0 sur Jérôme Bert (1503 points)

Le double Vergès Guillaume/Deleglise Matthieu perd 3 sets à 0 sur le double Gautier Romain/Zaidi Mohamed Es Sali

Le double Messabih Bertrand/Perret Remi gagne 3 sets à 2 sur le double Le Bourdonnec Lucas/Bert Jérôme

Bertrand Messabih (2203 points) gagne 3 sets à 1 sur Mohamed Es Sali Zaidi (2264 points)

Rémi Perret (1959 points) perd 3 sets à 0 sur Lucas Le Bourdonnec (2072 points)

Comme la semaine passée, des matchs qui se perdent de peu à la belle, un Bertrand Messabih sans sensations qui fait une grosse contre sur Romain Gautier (1770 points), un manque de réussite pour Rémi Perret sur Mohamed Es Sali Zaidi (2264 points) avec une défaite 15 à 13 à la belle ont eu raison des ambitions des locaux.