Chalon Basket Club

NF3 5e J. CHALON BC 57 - US WITTENHEIM 70 : Il va falloir réagir!

Ce dimanche après-midi au gymnase de la Verrerie…

Les bleues du Chalon Basket Club recevaient l'US Wittenheim pour le compte de la 5e journée de championnat de France de nationale 3 féminine de la poule H. Certes, les chalonnaises accueillaient l'équipe leader de la poule pas très rassurant pour les protégées de Bilel Kheder. Une équipe chalonnaise avec huit joueuses et Kramer diminuée (voûte plantaire). Avec plus d'envie, les bleues du Chalon BC auraient pu remporter cette rencontre. Dans les dernières minutes le Chalon BC s'est réveillé mais trop tardivement pour espérer l'emporter face à cette équipe alsacienne rapide et plutôt adroite à longue distance. A la mi-temps, les joueuses locales étaient menées de 11 points (22 à 33). Rien d'inquiétant pour autant avec un peu plus d'agressivité défensive et de jeu rapide la rencontre pourrait basculer. Mais la deuxième période reste rouge étant en confiance avec un avantage conséquent. En fin de match, le Chalon BC réagit, mais trop tardivement. Score final 57 à 70. Il va falloir réagir pour le Chalon BC pour ne pas se mettre dans le rouge.