Châtenoy le Royal

Tennis de table : Sévère défaite pour la Régionale 2

Comme prévu, le déplacement à Imphy ne fut pas une partie de plaisir. Bastien Ferrando absent, Daniel Cuche blessé au dos depuis plusieurs semaines, la rencontre tourna rapidement à la déroute 01/13, score final et sans appel. Steve Yogo sauva l’honneur face à Jean-Pierre Guillot, un célèbre défenseur. Pascal Limonet (501pts) appelé pour compléter l’équipe se battit vaillamment, prenant même un set au meilleur joueur adverse (1973pts). Régis Ravel-Chapuis s’incline à trois reprises dont deux rencontres au cinquième set. Daniel Cuche malgré tout son courage, dû en priorité ménager son dos et se préserver pour la fin de saison.

La suppression pour la saison prochaine d’une poule de Régionale 2 condamne pratiquement cette équipe à la descente en Régionale 3.
Les pongistes Châtenoyens actuellement avant dernier de leur poule, joueront le prochain match à domicile en recevant Le Breuil le dimanche 28 février 2016. Un match qui sera surement déterminant pour un hypothétique maintien.
Nouvelle victoire en Départementale 2, 13 à 5 en déplacement au Breuil, un match qui s’est déroulé dans une excellente ambiance. Emmanuel Lecat 3 victoires et un double associé à Bruno Ferrando 4 victoires, Georges Tissier 2 victoires, Jacques Brulé 3 victoires.
Prochaine rencontre samedi 27 février 2016 avec la réception de St Vincent-Bragny à la salle Pierre Semard aux Rotondes.