L'équipe handibasket de l'Élan Chalon s'impose face à Anglet : 57 à 41

CHAMPIONNAT DE FRANCE HANDISBASKET - NATIONALE 1C

Annexe du Colisée (Chalon s/Saône)

ÉLAN CHALON 57 - ANGLET 41

Mi-temps : 33 à 17

Les points pour l'Élan Chalon : Naumov 20, Akrim 16, Pérez 10, Mylyution 7, Prost et Barillon 2

Samedi après-midi à l'annexe du Colisée, les handisports de l'Élan Chalon recevaient l'équipe d'Anglet jusqu'alors invaincue en championnat. Ce samedi les protégés de Sandra Cléaux ont retrouvé du jeu d'attaque et de la défense. Pour cette rencontre les chalonnais enregistraient le retour de Mylyutin. Hormis le début de match, les premieres minutes sont à l'avantage des locaux (19 à 11). Grâce à des actions bien menées dans le deuxième quart-temps, l'Élan Chalon va prendre le large et creuser l'écart à la mi-temps (33 à 17). Plus 26, avance confortable pour les locaux. Au retour des c=vestiaires les chalonnais n'ont pas le rythme et conserve leur avance à la 30e (49 à 23). Les chalonnais laissent des espaces en défense, les visiteurs en profitent. Ceux-ci ne vont pas baisser les bras et revenir dans ce dernier quart-temps. Score final 57 à 41.

L'Élandisport compte deux victoires et une défaite. Le week-ebnd prochain il se déplaceront le samedi à Poitiers et le dimanche à Niort et recevront St Herblain le 10 décembre.