L'ÉLAN CHALON met la fessée à LYON-VILLEURBANNE : 98 à 68

La rencontre en images par info-chalon.com

(22-25, 2-13, 21-13, 26-17)

Arbitres : Mathieu Hosselet, Fabrice Canet et Djilali Amrani

Les points pour l'Élan Chalon : John Roberson 34, Moustapha Fall 19, Cameron Clark 14, Abdoulaye Loum et Jérémy Nzeulie 8, Axel Bouteille 7, Gédéon PItard 5, Ibrahima Fall Faye 3. Entraineur Jean-Denys Choulet

Les points pour Lyon-Villeurbanne : Adrian Uter 20, Nicolas Lang 11, Charles Kahudi 9, Darryl Watkins 8, Nikola Dragovic et Walter Hodge 5, Amine Noua 4, Bandja Sy, Digue Diawara et Nelson DeMarcus 2. Entraineur : J.D. Jackson

Ce samedi soir, devant les caméras de SFR Sport 2, l'Élan Chalon recevait Lyon-Villeurbanne ce samedi soir dans un Colisée plein à craquer. Soirée de gala, match de gala et une belle victoire des chalonnais qui corrigent les villeurbannais sur le score de 98 à 68. Les hommes de Jean-Denys Choulet confortent donc leur 2e place au classement après cette 12e journée de championnat.

Villeurbanne va remporter le 1er quart-temps (22 à 25) puis ils vont subir les assauts et les coups de boutoir des chalonnais. A la mi-temps les locaux ont fait le trou (51 à 38). L'Élan Chalon accentue son avance dans le 3e quart-temps (72 à 51). Les chalonnais faisant feu de toutes parts dans les dix dernières minutes avec un John Roberson des grands soirs (34 points et 42 d'évaluation) ,ceux-ci vont s'imposer largement face à Villeurbanne sur le score de 98 à 68.