L'ÉLAN CHALON dans la 2e période face à CHALONS-REIMS : 104 à 86

BASKETBALL - CHAMPIONNAT DE FRANCE PRO A

COLISÉE CHALON S/SAONE : Environ 4500 personnes

(23-23, 17-18, 32-20, 32-25)

Arbitres : Régis Bardera, Valentin Oliot et Florent Acheen

Les points pour l'Élan Chalon : Camreon Clark 32, Axel Bouteille 19, John Roberson 18, Abdoulaye Loum 13, Jérémy Nzeulie et Moustapha Fall 11. Entraineur Jean-Denys Choulet

Les points pour Châlons-Reims : Alex Young 20, Nicolas De Jong 17, Mark Payne 13, Souleyman Diabaté 12, Tyler Cain 11, Steven Smith 4, Andrew Lawrence 3, Miha Vasl, Luka Antic et Alexandre Karolak 2. Entraineur : Nikola Antic

Après leur rencontre de demi-finale retour face à Ostende et le match et l'ambiance qui allaient avec. Ceux qui étaient présents s'en souviendront certainement longtemps. L'Élan Chalon devait se remettre à l'ouvrage et recevait Châlons-Reims ce samedi soir pour le compte du championnat de france. Un tout autre match attendait les chalonnais. L'Élan Chalon qui aura mis une mi-temps pour prendre la mesure des visiteurs qui menaient d'une longueur au moment de rejoindre les vestiaires (40 à 41). C'est en deuxième période que les locaux vont s'approprier ce match avec un cameron Clark qui va totaliser 32 points pour 33 d'évaluation à la fin de la rencontre. L'Élan Chalon dépasse les 100 points et conforte sa 2e place au classement. Score final 104 à 86.