ÉLAN CHALON 86 - NEPTUNAS KLAIPEDA 81 : Chalon a tenu bon!

(29-21,21-17, 17-19, 19-24)

Arbitres : Lorenzo Baldini (ITA), Gentian Cici (ALB) et Luis Castillo (ESP)

Les points pour l'Élan Chalon : Darrin Dorsey 16, Pierre-Antoine Gillet 15, Ousmane Camara 11, Khalid Boukichou 10, Lance Harris 8, Jérémy Nzeulie, James Farr et Jevohn Shepherd 6, Arthur Rozenfeld 5, Mickael Gelabale 3. Entraineur : Jean-Denys Choulet

Les points pour Neptunas : Juan Palacios 18, Laimonas Kisielius et Simas Galdikas 15, Renaldas Seibutis 13, Laurynas Beliauskas 8, Jerry Johnson 7, Edgaras Zelionis 4, Arunas Mikalauskas 1. Entraineur : Kazys Maksvytis

Même si ce ne fut pas un grand match, l'Élan Chalon s'est fait peur mais a tenu bon et s'est imposé contre Neptuas Klaipeda reprenant même le point average. Chalon semble avoir la main mise sur le match en première période prenant vite les devants pour virer en tête de 2 points au moment des vestiaires (50 à 38). Dans la deuxième période les Lituaniens vont donner du fil à retordre aux locaux et même passer devant dans les dernières minutes de la rencontre. L'Élan Chalon ne cède rien et tient bon et l'emporte au final sur le score de 86 à 81. "C'est une bonne victoire" comme le soulignait l'entraineur chalonnais à la fin de la rencontre. L'Élan Chalon est actuellement 4e avec 4 victoires et 4 défaites dans ce groupe B de la Champions League.