Elan Chalon

4e J. JEEP ELITE ÉLAN CHALON 97 - BOULAZAC 65 : L'Élan Chalon régale le Colisée!

Le reportage photos par info-chalon.com...

Ce samedi soir les chalonnais n'ont pas fait de détails face à Boulazac. L'Élan Chalon est monté crescendo au cours de la rencontre creusant l'écart au fil des minutes. Les chalonnais menaient largement à la mi-temps (54 à 30). Boulazac n'a jamais été en mesure de contenir les chalonnais déchainés. Une équipe chalonnaise qui a régalé son public. L'Élan Chalon s'impose largement au final sur le score de 97 à 65. Justin Robinson est le meilleur marqueur de la rencontre avec 24 points. Avec 3 victoires et 1 défaite, l'Élan Chalon s'invite sur le podium juste derrière Lyon-Villeurbanne et Dijon (4V - 0D).