Saint-Marcel

Des victoires, un nul, un report et... !!

En honneur régionale les seniors garçons recevaient le leader invaincu du championnat Beaune2. Ils avaient à cœur d’oublier la défaite du derby face aux voisins chalonnais la semaine passée. L’occasion aussi d’inaugurer une nouvelle tenue et de nouveaux sponsors (MicroPolymers et Del Arte). Début de match réussi pour les locaux avec un Bérenger Carton qui marque 8 buts dans le premier quart d’heure pour mener 11 à 6 avant de voir le match s’équilibrer. La pause fut atteinte sur le score de 14-14. La seconde période a été beaucoup plus tendu et engagé ou les deux équipes se rendaient coup pour coup. A sept minutes de la fin du match les visiteurs prennent 3 buts d’avances avant de voir les locaux revenir dans le money time et arrachés le match nul 30 à 30. Prestation remarqué et remarquable de nos deux gardiens (Julien Moessen et Arnaud Voyon). Prochain match, la semaine prochaine à Clamecy à 18h30.

En excellence régionale nos -18 ans garçons voulaient bonifier leurs belle victoire face à Autun la semaine dernière. Ils devaient recevoir Vauzelle, match reporté ou forfait à voir. Samedi 28 février ils se déplaceront à Pontallier Mirebeau à 19h15 pour jouer la place de leader.  Les -14 ans garçons se sont inclinés 17-27 face à Cuiseaux à domicile, les -12 ans mixtes recevaient Tournus et ils imposent 39-31 et les -16 garçons ont eux aussi gagnés.

Pour l’entente Saônoise, les seniors filles2 recevaient Gueugnon elles s’inclinent 18-25. Les filles sont passées à côté de leur première mi-temps. Bien mieux en seconde période mais l’écart était trop important. En pré nationale nouvelle défaite de l’équipe1 face à Doubs Central 28-19. Les -18ans filles1 se sont imposées 22-14 face à Beaune à domicile. Les -18 ans filles2 ont perdu 33-12 à Auxonne. Les -14 ans filles1 ont gagnés 43-23 face aux garçons de Chalon2. Les -14 ans filles2 ont perdues 8-30 face à Gueugnon.