Sport

Chalon Triathlon Club : Jennifer Lemoine sur la 3e marche du podium pour son 1er Ironman

Belle performance pour la chalonnaise Jennifer Lemoine (CTC) qui prend la 3e place du podium lors de l'Ironman de Vichy

Dimanche dernier, Jennifer Lemoine du Chalon Triathlon, bien connu dans le milieu de la course à pied et détentrice du record de Bourgogne de marathon en 2h53'13 a pris le départ de son 1er Ironman à Vichy. Sur cette distance mythique, 3,8 kms de natation, 180 kms en vélo et 42 kms de course à pied, Jennifer réalise une très belle performance. En effet, en couvrant l'épreuve en 11h16'37, avec au passage un marathon couru en 3h46', Jennifer termine 3e de sa catégorie (25/29 ans) et 1ere Française. Autant dire que ce coup d'essai est plutôt réussi. Après un peu de repos, Jennifer préparera la saison de cross avec à n'en pas douter des performances toutes aussi remarquables que la saison dernière.

La veille, dans le cadre de l'épreuve Half Ironman (1,9 kms/90 kms/ 2,1 kms), Sylvie Gaudillère, Régis Cinier, Guillaume Putoud, Arnaud Pagand et Gérard Sevilla terminent tous l'épreuve et deviennent "Finishers". En cette fin de saison, ces résultats démontrent la vitalité du Chalon Triathlon Club qui sera présent au Forum du Sport ce samedi au parc des expositions.