Sport

A Auxonne (21), belle 1ere place par équipe pour l'Athlétic Club Chalonnais

Bons résultats pour les lutteurs chalonnais ce dimanche en Côte d'Or

Ce dimanche avait lieu le tournoi de lutte du club d'Auxonne. 145 jeunes lutteurs des catégories  poussins, benjamins et minimes se sont affrontés sur les tapis Côte d'Orien .parmi eux les lutteurs chalonnais s'étaient déplacés en force puisqu'ils etaient une vingtaine accompagnés du président Michel Lombard et de l entraîneur des jeunes Bruno Philippe ainsi que Florence dirigeante du club et des parents qui avaient fait le déplacement. Très bons résultats puisque 10 de ces athlètes ont terminé 1er de leur catégorie  et que tous les autres sont montés sur le podium. C'est en toute logique que le club Chalonnais remporte le tournoi en terminant 1er par équipe. Des résultats encourageants après les 3e place par équipe de Genlis et Vonnas. De bonne augure une semaine avant le tournoi Simon  Dunand qui aura lieu toute la journée du samedi 10 décembre au gymnase de la verrerie  à Chalon. Environ 250 lutteurs sont attendus, venant de divers horizons  des plus petits poussins jusqu'au seniors. Le club chalonnais ayant souhaité à ce que toutes les catégories d'âges soient présentes