Handball Club Chalon

Handball et carnaval ont fait bon ménage ce vendredi à Chalon

Une quarantaine d'enfants ont reçus médailles et récompenses à l'issue de la 5e édition du Carnaval'Hand

A l'issue d'une semaine d'initiation au handball, la quarantaine d'enfants venus des maisons de quartier du centre ville, des prés stJean et du centre de loisirs d'Épervans attendaient avec impatience la proclamation des résultats de ce Carnaval'Hand 2016. Pour le blason et costume, le vainqueur est la maison de quartier des prés St Jean, pourl e cri de guerre et vainqueur du tournoi : c'est la maison de quartier du centre ville qui l'emporte. ont reçus médailles, stylos, sacs de sport, gourdes "Les Champions Masqués, centre de loisirs d'Épervans terminent premiers pour leur chorégraphie. Ils ont reçu coupes, médailles, sacs de sport, stylos, et invitations au match de l'équipe première du 12 mars prochain, de la part de Vanessa Bassen, Présidente de l'Ashbc Chalon, Pierre Carlot, Délégué au Sport de la ville de Chalon et Patrick Dolet, responsable de la coordination des politiques sportives. Pierre Carlot remercia Brahim Khelladi et la dizaine de jeunes du club pour l'organisation de cette 5e édition du Carnaval'Hand qui a permis à tous ces jeunes d'appréhender ce sport et de faire la fête tous ensemble!