Judo Club Chalonnais

Les cadets du Judo Club Chalon s'offrent le National

Belle prestation pour les Cadets du Judo club qui s’alignaient pour une sélection à  un niveau National…

En effet, Pauline CHAIX, seule fille à  pouvoir représenter le club, a trouvé sa qualification à la Coupe de France en s’imposant dans la catégorie des -70kg tout comme Hugo CHOTARD  en -60kg qui fera le doublé Coupe de France Cadets et Juniors après sa qualification en Juniors la semaine prècèdente ! Il s’impose d’ailleurs devant son copain Julien POUPON, pour une finale 100% chalonnaise, et qui laisse au second le droit de participer au Critérium National Cadets, participation acquise aussi par Guillaume DHOUTAUT, qui pour sa première année cadets termine second des -55kg !

En -73kg, Valentin SOTTY termine sur la 3ème marche du podium et doit se contenter d’une place de remplaçant puisque seuls les 2 premiers peuvent prétendre à une participation au niveau National !

Après la participation  au championnat de France Cadets de Lydie STOCLET, celle de Pauline et de Hugo à la Coupe de France et celle de Julien et Guillaume au Critérium National, on peut vraiment dire que les cadets du Judo Club Chalonnais sont sur tout les fronts !!! De quoi donner le sourire à leur entraineur Yann DU CLOSEL !!