Chalon sur Saône

De beaux résultats pour Chalon Fémina aux Championnats Départementaux de gymnastique artistique féminine

Le clin d’œil info-chalon

Les jeunes gymnastes de Chalon Fémina ont su porter haut les couleurs de leur club lors des derniers championnats départementaux de gymnastique qui se sont déroulés sur deux week-ends.

Samedi 28 et dimanche 29 janvier ont eu lieu les championnats par équipe à Paray-le-Monial :

L’équipe des poussines performance composée de Lyah, Inaya, Adèle et Julia a ouvert le bal avec une très jolie troisième place sur onze équipes engagées.

Ce sont ensuite Margaux, Louise, Candice et Elisa qui se sont illustrées en catégorie ‘Fédérale A 12-15 ans’, en montant sur la troisième place du podium.

Le dimanche a commencé avec une très belle deuxième place de Louane, Céleste, Lilly-Rose, Manon et Justine en catégorie ‘Fédéral A 14 ans et +’.

Les deux équipes de ‘Fédéral A 10-11 ans’ ont obtenu les troisièmes et quatrièmes places : médaille de bronze pour Léonie, Clara P, Louise C, Louise D et Mellina  (quatrième place pour Camille C, Clara LZ, Elia, Ana et Camille H).

Le week-end s’est terminé sur une très belle performance des équipes ‘Fédéral A 10-13 ans’ puisque les deux équipes terminent premières et deuxièmes : médaille d’or pour Lucie, Philomène, Suzie, Alyssia et Sara  et  médaille d’argent pour Kalya, Lina, Marwa et Evélie).

Samedi  4 et dimanche  5 février, les championnats départementaux individuels ont eu lieu à Sanvignes-les-mines.