Chalon Basket Club

Les cadettes France du CBC s'inclinent dans le derby (retour), face à l'ES Chalon

Ce dimanche après-midi, au gymnase de la Verrerie, pour le derby, entre les deux équipes du CBC et de l'ES Chalon, c'est l'ES Chalon qui confirme lors de cette 2e confrontation, sur le score de 60 à 71

Les cadettes France du Chalon-Basket-Club recevaient ce dimanche après-midi, au gymnase de la Verrerie, leurs voisines de l'Elan. Les bleues du cbc s'étaient largement inclinées lors du match aller. A la mi-temps de cette rencontre, ce sont les rouges de l'Elan qui virent en tête, sur le score de 27 à 35. Au retour des vestiaires, lors du 3e quart-temps, et ce durant les cinq premières minutes, les rouges conservent une mince avance de 7 points, (39 à 46). Dans les cinq minutes qui suivent, les rouges de l'ES Chalon vont voir revenir les bleues du CBC, au fil des minutes, celles-ci se rapprochant au plus près à quelques secondes de la fin de ce quart-temps, (49 à 50). Ce sont les rouges qui inscriront les derniers points, (49 à 52). Trois points séparent les deux équipes, il reste un quart-temps à jouer, tout est possible, et bien malin qui pourrait donner le nom du vainqueur. Il va falloir attendre deux minutes et voir les premiers points dans cet ultime quart-temps, les bleues revenant de nouveau, au plus près, (51 à 52). Même si le score va grandir jusqu'à 10 points pour l'ES Chalon, les bleues du CBC, sans démériter pour autant, vont s'incliner sur le score de 60 à 71, dans cette 2e confrontation.