Les chalonnaises ne baissent pas les bras, mais n’inquiètent pas les visiteuses invaincues.

Face à une équipe du haut de tableau les chalonnais peuvent avoir quelques regrets.

CHALON (2) 24 - AUXONNE 23
Une victoire méritée pour des chalonnais appliqués en attaque et en défense.

Championnat interdépartemental –18F
CHALON (2) 16 - LE CREUSOT 32
Les chalonnaises n’avaient pas les armes suffisantes pour inquiéter leur adversaire.

Championnat régional –18M
ST MARCEL 16 - CHALON 49
Les chalonnais avaient à coeur de s’imposer dans le derby de la Saône. Ils réussissent un match plein.

Championnat départemental senior.
CUISEAUX 22 - CHALON (2) 30
Les chalonnais mettent un peu de temps pour rentrer dans la partie 5 à 5 à la 10eme. Puis, en quelques minutes ils réduisent les espaces en défense et s’appliquent au tir pour mener 9 à 5 à la 14eme puis 16 à 8 à la pause. Ils maintiennent l’écart après la pause et s’imposent facilement avant le « choc » de la semaine prochaine.

Championnat Excellence féminin
CHALON 23 - MACON 19
Dès le début les défenses prennent le pas sur les attaques et à la pause le score est de 10-10. Au retour, la défense agressive des bleues et blanches permet de récupérer des balles, 17-13 à la 14eme. En quelques minutes Macon refait son retard 18-17 à la 53eme, les chalonnaises serrent alors les rangs pour s’imposer.
Avec cette victoire elles reviennent ainsi à hauteur des visiteuses et restent en course pour l’accession.

Challenge de France –18F.
ANNCEY 40 – CHALON 27
Les chalonnaises font jeu égal pendant le premier 1/4 d’heure, 7-7 à la 12eme. Les savoyardes réussissent alors un premier break 12-8 à la 17eme mais les chalonnaises s’accrochent et à la pause les équipes regagnent les vestiaires sur le score de 19-16. Au retour les joueuses d’Annecy trouvent régulièrement le chemin des filets et s’imposent alors facilement.