Handball Club Chalon

Retour en images sur le match ASHBCC-Entente Strasbourg/Schiltigheim (27-25) (2/2)

Par Karim BOUAKLINE-VENEGAS AL GHARNATI

Publié le 26 Mai 2023 à 06h00

Suite et fin de notre compte-rendu du dernier match de la saison à domicile de l'ASHBCC qui était opposé aux Alsaciens de l'Entente Strasbourg/Schiltigheim (27-25) ce samedi 20 mai. Retour en images avec Info Chalon.

Après une mi-temps sifflée sur le score de 17 à 13, nos Chalonnais rentrèrent à la mi-temps avec un avantage de 4 buts. Au retour des vestiaires, Strasbourg revient petit à petit recollant à 2 buts de retard après 5 minutes en  seconde période.

Cet écart de 2 buts se stabilisa pendant toute la seconde période.

Grâce au soutien inconditionnel de la Maison des Sports, les Bleus et Blancs réussirent à conserver cet avantage de 2 buts jusqu'à la dernière minute de la dernière mi-temps du dernier match, en nous tenant en haleine.

Les Alsaciens Mathieu Katan et Martin Isola ont longtemps maintenu leur équipe à deux buts pendant la seconde mi-temps. Le but de Laurent Clotaire à la 52ème minute, comme un symbole, semblait sceller le sort du match où Chalon menait de quatre buts.

Strasbourg revenait encore à deux buts avant que le demi-centre Eloi Guérin ne marque à la 58ème minute pour donner la victoire.

Victoire de l'ASHBCC sur le score de 27 à 25. Au coup de sifflet, toute la Maison des sports célébrèrent le maintien de cette équipe acquise lors de cette victoire sur les Alsaciens de l'Entente Strasbourg/Schiltigheim.

Nous verrons les locaux en Nationale 3 la saison prochaine tandis que les visiteurs évolueront en Prè-Nationale.