Givry

A Liverpool, la belle aventure sportive des athlètes du Givry Starlett Club aux Championnats du monde

Au coeur de l'été, alors que certains batifolent sur les plages ou dans les alpages, du côté du Givry Starlett Club, on assure outre-Manche.

Les championnats du monde qui se déroulent à Liverpool avec un Givry Starlett Club bien représenté. Timothée a terminé à la 9e place lors de son premier passage ainsi que lors de son second en finale catégorie solo 1 bâton B. Louwine et Lilou en duo terminent à la 13e place de ces championnats de la Coupe des nations. A noter que c'est une première participation pour le duo à l’international et pour Timothée une deuxième participation à  l'international ( en 2021 il a été Champion d Europe). Louwine et Pauline poursuivent l'aventure européenne en catégorie strutting. Par l'entremise d'info-chalon.com, le GSC remercie également tous ses sponsors qui ont participé au voyage.