Côte chalonnnaise

Père et fils évoluent dans la même équipe pour ce début de championnat de l'ASMM

En ce dimanche ensoleillé sur le terrain Alain Mony  à 13h , l'équipe des  seniors B de l'ASMM recevait nos voisins de Fontaines B . Cette équipe emmenée par l ' entraineur Lionel Rollot partait un peu dans l'inconnue , joueurs en vendange et 1er match de championnat .

Un fait assez rare pour le souligner Thomas - de 18 ans jouait avec son père  Antoine + de ... ans bravo aux deux joueurs !  Match engagé mais correct à  la mi-temps le score était de 1 à 0 pour l'ASMM .

Retour des vestiaires et en jouant de belle manière l'ASMM s'impose 5 à 0 au bout des 90minutes juste avant l'orage ! de 15h30

4 buts de Steven et un but de Thomas .  Un grand bravo à tout le groupe pour leur état d'esprit sur le terrain .

une pensée au joueur de Fontaines qui devait sortir sur blessure .

Quand à l' équipe 1er de l'ASMM emmenée par Cyrille Plantard jouait son deuxieme matchs de championnat , et se déplaçait à la  JS MACONNAISE pour un coup d'envoi à 12h .

A la mi-temps l'ASMM menait au score 1 à 0 , et le match se terminait sur une très belle victoire à l'extérieur 2 à 1 . Buts de Jéremie et de Baptiste .

Bravo au groupe , et une grosse pensée pour Ben sorti sur blessure .

Continuez à travailler à l'entrainement ,afin de poursuivre les championnats seniors  sereinement .