Chalon Basket Club

Les Nationales 3 pour un 2e succès de suite

Championnat de France:

Les cadettes s’inclinent logiquement 39-74 face à Voiron. L’expérience et un jeu plus mâture permet aux adversaires de prendre le match à leur compte dès le début. Notre groupe de 1e année continue l’apprentissage.

Les nationales 3 remportent leur 1e succès à domicile de bien belle manière 78-57 contre Strasbourg. Un match complet des filles qui se relancent dans ce championnat avec de la confiance.

Championnat Régional:

Les benjamines peinent pour le 1e match 18-60 lors de la réception de Prissé. Une équipe solide et rapide qui permet à nos joueuses de découvrir le niveau de jeu exigé.

Les séniors filles s’imposent 57-43 contre Paray. A domicile, les bleues ont fait preuve d’autorité en défense.

Les cadets 1 chutent 44-64. La JDA Dijon a mieux maîtrisé le jeu offensif que les locaux.

Les séniors masculins 1 se déplacent à Joigny avec une défaite 53-91. Encore en course à la mi-temps (41-28), les chalonnais en perte d’adresse et de balles voient les locaux agrandir leur marge par la suite.

Championnat Départemental :

Les mini-poussines découvrent la compétition par un plateau apportant une défaite ainsi qu’une victoire.

Les mini-poussins, comme leur homologue féminin, repartent de St Loup avec un bilan équilibré.

Les benjamins s’inclinent à Prissé 45-37. Ce nouveau groupe travaille bien à l’entraînement. La victoire est proche.

Les minimes garçons dominent Mervans 118-39. Un match plein pour ces jeunes ambitieux dans le championnat départemental.

Les cadets 2 chutent de peu à Palinges 52-44 où nos 1e année montrent une progression au fil des semaines.

Les seniors masculins 2  tiennent 3 quart-temps contre Charolles avant une défaite 57-69. Une baisse de concentration profite aux adversaires qui s’assurent une fin de match plus tranquille.