Handball Club Chalon

Handball. Nationale 3 Masculine - Poule 6 : l'ASHBCC écrase Mulhouse lors d'un match à couteaux tirés (29-24)

Par Karim BOUAKLINE-VENEGAS AL GHARNATI

Publié le 19 Février 2023 à 05h00

Les Blancs et Bleus retrouvent le goût de la victoire après la déconvenue de Vénissieux face à une équipe de Mulhouse venue à la Maison des Sports avec de fortes intentions. Mais plus rien n'arrête l'ASHBCC qui s'impose sur le score de 29 à 24 pour sa sixième victoire à domicile. Plus de détails avec Info Chalon.

Ils l'avaient mauvaise les coéquipiers de Quentin Cléaux et Mathieu Gineys après leur défaite en terre lyonnaise face à Vénissieux (29-25) et c'est le Lynx Mulhouse Handball qui allait en faire les frais.

Ce samedi 18 février à 20 heures 30, les Chalonnais n'avaient qu'un seul objectif : viser la victoire à tout prix.

L'ASHBCC démarrait pied au plancher et prenait la rencontre par le bon bout. Bien en place défensivement, les hommes d'Audrey Col et Sami Taj répondaient présents en ce début de rencontre (4-2, 6ème minutes).

Le rythme a ensuite baissé d'un cran avant la pause mais, de retour des vestiaires, la solidité de la base arrière mais également du collectif allait faire la différence dans les 10 dernières minutes, creusant l'écart au tableau d'affichage pour finir à +5 au coup de sifflet final sur le score de 29 à 24.

Les Chalonnais gagnent pour la sixième fois consécutive à domicile et se relance avant la prochaine rencontre face à Pont-à-Mousson.

Plus de détails à venir sur Info Chalon.