Chalon /autour de Chalon

20e journée de championnat R1-HERBELIN - Le FC Chalon reste leader après une belle victoire contre le FC Sens

20e journée de championnat R1-HERBELIN - Le FC Chalon  reste leader après une belle victoire contre le FC Sens

Le Football Club Chalonnais recevait le F.C.SENS ce samedi pour la 20e journée de championnat R1-HERBELIN. Victoire obligatoire pour nos chalonnais pour rester dans la course à la montée en National 3.

Nos chalonnais débutent bien la rencontre avec une multitudes d'occasions et parviennent à trouver la faille à la 31e minute par l'intermédiaire du jeune guyanais Robinho Besini. Sens parvient à égaliser 10 minutes plus tard grâce à  FOFANA Ibrahima Sory.

Nos chalonnais ne se laissent pas décourager et rentrent aux vestiaires avec un avantage au score grâce à un penalty de Jassem AZRAINE. Les visiteurs attaquent fort en 2e mi-temps et parviennent à recoller une nouvelle fois au score par KENNICH Mohamed, 2-2.

Entré à la mi-temps Boris MATHIS se met en avant dans un premier temps grâce avec une frappe bien repoussée par le gardien visiteur, avant de trouver le chemin des filets à la 65e minutes sur une action individuelle.

Jamais deux sans trois, les visiteurs recollent au score grâce à KENNICH Mohamed et dans un match qui prend une tournure complétement folle.

C'est à la 81e minute que Robinho BESINI, bien servi par Boris MATHIS, fait repasser Chalon devant (4-3). 5 minutes plus tard, Djingo SANGARÉ dribble le gardien et croise sa frappe pour donner 2 buts d'avances aux chalonnais. La réduction du score sur penalty pour sens à la 89e minutes fait prendre une tournure stressante à cette fin de match.

Score final 5-4. Une victoire importante pour nos chalonnais qui leurs permet de rester leader à deux journées de la fin du championnat.