Sport

FINAL FOUR - BASKET FAUTEUIL - Hyères s'incline face à une équipe du Cannet efficace

Pour ce premier match de la finale des Championnats de France, contre toute attente, les Varois se sont inclinés sur le score de 68 à 95.

Alors que les joueurs de l'Elan attendent leur tour, Hyères s'est lourdement incliné sur le parquet du Colisée. Après deux premiers quart temps très équilibrés, les Varois ont laissé Le Cannet s'installer dans le match, provoquant les fautes. Le dernier quart dest avéré comme une simple formalité pour Le Cannet qui s'impose sur le score de 95 à 68, devenant le premier finaliste de ces Final Four. Place désormais aux joueurs de l'Elan, équipe inattendue à ce stade de la compétition. Match à 18h au Colisée - entrée gratuite