Chalon sur Saône

Le Racing Métro (Paris) remporte le classement par équipe de la 21ème édition du Chalenge Louis Brailly

Le Racing Métro (Paris) remporte le classement par équipe de la 21ème  édition du Chalenge Louis Brailly

Le Racing termine 1er en U8, le PUC 1er en U 10 et Strasbourg 1er en U 12. Découvrez le photoreportage info-chalon.com

Dimanche 17 avril, à partir de 15 heures, sur son terrain fétiche Louis Brailly et sur les terrains annexes du stade Léo Lagrange, le RTC (Rubgy Tango Chalonnais) organisait les phases finales des catégories U 8, U 10 et U 12 de la 21ème édition du Challenge Louis Brailly.

Ce tournoi international des écoles de rugby qui a regroupé 1200 filles et garçons âgés de 5 à 12 ans, venus de toute la France et même de Belgique ont contribué à la réussite de cette grande fête du rugby.

Le RTC dirigé par Bernard Lecuelle, le président, assisté de ses collaborateurs, les nombreux bénévoles, joueurs, éducateurs, arbitres, parents, membres de La Croix Rouge Française, de nombreux partenaires et sponsors peuvent être fiers de la réussite de cette 21ème édition qui a ravi l’ensemble des joueurs et éducateurs des 17 clubs présents à cette compétition.

Un événement qui s’est déroulé en présence Dominique Melin, Vice-présidente au Grand Chalon en charge des sports, de Gilles Platret, Maire de Chalon-sur-Saône, Fabrice Faradji, Conseiller Municipal, Délégué aux grands équipements sportifs, Bruno Rochette, Conseiller Municipal Délégué aux sports, Jean Luc Durand et  Paul Charles, représentants Thierry Thevenet, Président de l’O.M.S (absent)…