Dimanche matin, les membres du Judo Club Chalonnais se sont réunis pour leur traditionnelle clôture de fin de saison.

Dans un dojo bien rempli, Judokas, parents et amis étaient réunis pour apprécier des  démonstrations hautes en couleurs ! Ainsi, les différents groupes ont pu montrer les progrès effectués cette saison sous la direction de leur professeur, Yann du Closel.

Démonstrations techniques, échanges éducatifs  entre petits et grands,  entrecoupés de remises de récompenses ainsi que la remise de grades de fin d'année..

Le coach a aussi mis en avant les élèves qui se sont illustrés tout au long de la saison car après 2 années compliquées pour les sports de combat, c'est enfin une saison pleine dont les judokas ont pu profités!

Dans les 4 catégories d'âges pouvant atteindre le niveau national, le judo club a su représenter non pas une personne mais bien plusieurs:

Ainsi en minimes, Mathieu Berbiget et Daniel Solomonyan ont participés à la Coupe de France par équipes de département.

En cadets, Clarisse Carillon a combattu au championnat de France 1ere division et Espoir ainsi qu'au championnat de France par équipes cadettes avec le club Élite régional l'Ajbd2125, où elle est revenue avec la médaille de bronze!

Championnat de France cadets 2ème division pour Robin Civelli et Marc Delhumeau

Championnat de France Espoirs pour Rachelle Nasr, Sarah Petit et Maëva Huguenin.

En Juniors, Laura Peronet et Hélène Nasr ont participé au championnat de France 1ère division et se sont qualifiées aussi en seniors 1ère division. Une première dans l'histoire du club !

Toutes les 2 ont même été rejoint par Léa Delhumeau pour une qualification au championnat de France par équipes Juniors..Léa qui s'est aussi qualifié pour le championnat de France 3eme division....Une remise de récompenses a été ainsi faite et les trophées ont été remis par Bruno Rochette, conseiller municipal délégué aux sports et Jean Luc Durand, Vice Président de L'Oms.

Voilà qui prouve la bonne forme des judokas de la rue de la paix, qui ont su finir leur saison avec un gala fort en couleurs de ceintures, et mettant en avant  les 7 ceintures noires obtenues durant la saison !

Un grand bravo à tous et retour très vite sur les tatamis !