Chalon sur Saône

Chalon-sur-Saône : Les Chalonnais de l’Union Gymnique Chalon (catégorie 7-9 ans GAM) remportent les Championnats Départementaux par équipes de gymnastique

30 jeunes  athlètes ont participé à cet événement, le photoreportage info-chalon.com !

Samedi 4 février 2023, Jérôme Pelletier (en photographie avec les jeunes chalonnais), Président de l’Union Gymnique Chalonnaise assisté de tous les membres de son association sportive avait organisé au Gymnase André Rey, 3 rue Henri Dunant à Chalon-sur-Saône, les Championnats Départementaux par équipes de gymnastique.

Sur place, venus de tous le département : Montceau-les-Mines, Mâcon, Le Creusot, 30 jeunes athlètes âgés de 7 à 9 ans GAM se sont confrontés sur les différents agrès de gymnastique : Barres parallèles, barre fixe, les anneaux, cheval d’arçon, le saut et  le sol, sous la notation de nombreux juges.

Devant un public très nombreux pour l’occasion, cette manifestation sportive a connu un vif succès :

Info-chalon vous propose de découvrir le podium final de cette compétition des Championnats Départementaux par équipes de gymnastique :

1er  Union Gymnique Chalon (équipe 2) : Kewan Arthin, Lucas Pelletier, Milijan Nony, Flavian Delattre et Maxime Mauprez,  226, 800 points.

2ème Mâcon Gym (équipe 1) : Léandre Bethury, Adrien Collovray et Thomas Dubois, 209, 650 points.

3ème  Union Gymnique Chalon (équipe 3) : Marty Deschamp, Marty Kiatibian, Rémi Blomart, Mael Turpin et Nathan Pesteil, 189,250 points

4ème Union Gymnique Le Creusot : 179,150 points

5ème Mâcon Gym (équipe 2) : 178, 550 points

6ème Montceau-les-Mines (équipe 1) : 168, 900 points

7ème Union Gymnique Le Creusot (équipe 2) : 149, 100 points

En fin de cérémonie tous les jeunes athlètes étaient récompensés par une médaille offerte par le club chalonnais.

Lors de cet événement, on notait la présence de Vincent Bergeret, Maire de Chatenoy-le-Royal, de Thierry Thevenet, Président de l’O.M.S.

Venez nombreux cette après-midi encourager les gymnastes chalonnais.