Chalon sur Saône

Belle victoire des Coquelicots avec ABS71 face à Rouen

Avec l’art et la manière !

Pour leur premier match à domicile joué en nocturne au stade Léo Lagrange, les F18 engagées en championnat fédéral du rugby féminin à XV en rassemblement Alliance Bourgogne Sud 71 ont débuté la saison par une victoire 39 à 5 face à Rouen.

Stressées en début de rencontre, le premier essai les a libérées, pour marquer à nouveau 3 essais et arriver à la mi-temps sur un score de 22-0.

La deuxième mi-temps n’a été qu’une formalité car assurant une grosse défense, elles ont inscrit 3 essais supplémentaires pour l’emporter sur un score sans appel de 39 à 5.

Ayant accumulé un maximum de confiance, les filles de Marie Céline Bernard qui font parties de cette sélection, devront toutefois pas se relâcher dans ce championnat qu’elles découvrent, lors de la future rencontre le samedi 23 novembre, lors d’un déplacement à l'Ovalie Caennaise !