Côte chalonnnaise

L'équipe senior A de l'AS Mellecey-Mercurey débute par une belle victoire

1 er match de la saison contre Chalon acf équipe très technique avec beaucoup d'expérience.

Nous avons été très solidaire on a eu du mal sur le placement défensif les premières minutes, mais nous avons recadrés

rapidement. Nous nous sommes procurés de nombreuses occasions sans les convertir attention on aurait pu tuer le match rapidement a méditer.

Dans l'ensemble se fut un bon match de notre part et une 1ére victoire qui en appellera d'autre.

félicitation a tous les joueurs.  Résultat  victoire 2 à 1   /  mi-temps 1-0 . but de Benjamin et de Steven .

DIMANCHE 13 SEPTEMBRE se sera l'équipe B de l'ASMM qui débutera son championnat au stade ALAIN MONY à MELLECEY

MATCH à 13H contre nos voisins de Fontaines 2.  Venez nombreuses et nombreux encourager les joueurs .

Vous souhaitez des renseignements sur le club de l'ASMM ( joueurs ou joueuses de 2011 à  ...)