Mercurey

Les seniors B de l'ASMM terminent la première phase par une victoire importante

Ce dimanche à 13h, ils affrontent Fontaines en déplacement. L'équipe A joue à Mellecey contre la JS Maconnaise à 15h.

Dimanche dernier au stade Alain Mony , sur un beau terrain vu les conditions météo des derniers jours, les Seniors B recevaient l'équipe 3 de St Remy afin de terminer les matchs de la 1er phase et pouvoir commencer les matchs retours dans les meilleures conditions possibles .

Les résultats de cette 1er partie de saison sont de : 6 victoires ,4 nuls ,et 1 seule défaite qui place donc l'équipe dans les 5 premiers à 3 points seulement du 1er .

L' objectif du groupe de Lionel Rollot  est évidement toujours de jouer la montée en D2 , il faudra donc faire une très belle deuxième partie de saison pour atteindre cet objectif .

Ayant revêtu des superbes maillots d'échauffement offert par le Crédit Mutuel de Châtenoy le Royal ,les joueurs de l'ASMM étaient motivés pour commencer la rencontre .Un grand merci à Mr le Prédident du Crédit Mutuel, Dominique TERRIEN .

Rodrigue aura besoin de 15 minutes pour ouvrir le score sur un très bon coup de tête ,le match était lancé et suite à une superbe reprise de volée de Julien les locaux prenaient une avance de 2 buts , il aura suffit d'un petit  moment d'inattention pour que St Remy sur sa seule véritable occasion réduise le score juste avant la pause .

Le coach de l'ASMM regrettait les nombreuses occasions en 1er mi-temps et d'avoir qu'un seul but d'avance à la pause !  Le match repart pour 45 minutes et avec le but de Steven à l'heure de jeu, faisait le plus grand bien au moral des troupes . Mais encore une fois les joueurs de l'ASMM se feront peur jusqu'à la fin du match , suite à un très beau corner direct des joueurs de St Remy à la 89ème minute .

Fin du match sur une victoire 3 à 2 méritée, mais il faudra être plus réaliste devant les buts adverses .