Championnat départemental –14 mixte
CHALON (1) 14 - ST MARCEL (1) 29
ST MARCEL (2) 20 - CHALON (2) 34
CHALON Filles 11 - LE CREUSOT 2
Avec beaucoup de mobilité en défense, les chalonnaises s’imposent facilement. Elles progressent régulièrement.

Championnat départemental –16F
GENLIS 18 - CHALON 4
MEURSAULT 12 - CHALON 6
Face à une équipe de Genlis plus expérimentée la défaite est logique. Les nombreux échecs au tir ne permettent pas de remporter le 2eme match.

Championnat interdépartemental –16M
CHALON 20 - MEURSAULT 26
Malgré une bonne entame de match, les nombreux échecs au tir ne permettent pas le gain du match.

Championnat régional –18M
NEVERS 17 - CHALON 21
Les défenses prennent le pas sur les attaques avec 6 à 8 à la mi-temps et au retour les exclusions s’enchainent. La solidarité dans la difficulté, permet aux chalonnais de rester invaincus.

Championnat départemental senior.
CHALON (2) 37 - ST MARCEL 22
Une 2eme période appliquée avec des chalonnais attentifs en défense.

Championnat de France –18F
CHALON 23 - SUD COTE D’OR 36
Au bout de 10 minutes les équipes sont à égalité 5-5. Puis, sur des montées de balles rapides, les visiteuses réussissent un terrible 11 à 1 en moins de 10 minutes et se détachent inexorablement.
Au retour, les visiteuses accélèrent encore et restent ainsi invaincues dans la poule 11.

Championnat Excellence féminin
MACON 18 - CHALON 13
Les chalonnaises débutent mal dans ce match important et encaissent un 5 à 1. Les bleues et blanches n’arrivent pas à trouver des solutions et buttent systématiquement sur le bloc défensif local. A la pause les chalonnaises regagnent les vestiaires avec seulement 6 buts marqués. Au retour, elles tentent de réagir, mais les nombreuses pertes de balles dans le jeu de transition ne permettent pas de revenir au score et les protégées de Dominique doivent laisser la 2eme place à leurs adversaires avant d’affronter samedi prochain à la Maison des Sports, Arnay le leader invaincu.

Championnat de France N2M
CHALON 32 - AIX EN SAVOIE 30
Devant leur public, les bleus et blancs souhaitent effacer leur défaite de la semaine dernière. Aussi après quelques minutes d’observation ou les deux équipes se rendent but sur but, 6-6 à la 11eme, la machine à laver défensif chalonnaise se met alors en mode essorage et en ¼ d’heure les savoyard encaissent un 10 à 3.Au retour des vestiaires la machine à laver tombe à nouveau en panne et les temps faibles s’enchainent.
Les visiteurs sortent alors la tête de l’eau et reviennent petit à petit dans la partie 27-23 à la 47eme. Un dernier « coup de collier » permet aux bleus et blancs de rester invaincus à domicile.