Les moins de 18 ans de l'ashbcc s'imposent face à St Egrève

En lever de rideau du match de Nationale 2, opposant l'ashbcc à Vesoul, les protégés de Brahim Khelladi, l'emportent haut la main face à St Egrève

Handball/Championnat de France - de 18 ans

ASHBCC 34 - SAINT EGREVE 27

(mi-temps 15 à 12)

Les jeunes Chalonnais 2e de leur poule, recevaient, ce samedi soir, à la Maison des Sports de Chalon, l'équipe de Saint Egrève (3e). La première fut très disputée, les deux équipes se rendant coup pour coup, mais les Chalonnais regagnent les vestiaires avec trois buts d'avance (15 à 12). En deuxième période, en moins de dix minutes, les protégés de Brahim Khelladi vont prendre le match à leur compte, et distancer cette équipe de St Egrève, (21 à 14), à la 10e. Même si les visiteurs reviennent à moins cinq buts à la 17e, les chalonnais ne seront pas inquiéter dans cette rencontre, montrant de belles choses, comme cette action à deux minutes de la fin de la rencontre, conclue par un but magnifique, (32 à 25). Dans la dernière minute, l'arbitre de la rencontre va sortir un carton rouge pour un joueur de chaque équipe. Mais les jeunes Chalonnais vont s'imposer, assez facilement, ayant bien maitrisé la deuxième période, et effacent du même coup, le revers du week-end dernier, à domicile. Score final, (34 à 27). Une victoire qui laissait augurer d'une belle soirée pour les couleurs de l'ashbcc.