Handball Club Chalon

L'ASHBC CHALON fait la différence en 2e période face à VÉNISSIEUX

Les Chalonnais l'ont emporté 35 à 29, ce samedi soir, à la maison des sports, lors de la 2e journée de championnat de Nationale 2, face à Vénissieux, sur le score de 35 à 29.

Handball Nationale 2 Masculine (2e journée)

Maison des Sports - Environ 300 spectateurs

ASHBC CHALON 35 - VÉNISSIEUX 29

(mi-temps 17 à 17)

Les buts pour l'ashbcc : Brahim Khelladi 10, Sylvain Gautheron 6, Yann Daboul et Laurent Clotaire 5, Étienne Massenot, Nicoles Gregulski et Audrey Col 3

Tout le monde connait "Le lièvre et la tortue", ce samedi soir, à la Maison des Sports, l'ashbc Chalon était plutôt en mode tortue durant la 1ere mi-temps qui les opposait à Vénissieux. Avec plusieurs pertes de balles, offrant des contre-attaques à leurs invités du soir, les chalonnais se voyaient menés encore de 3 buts, à 7 minutes de la mi-temps, 11 à 14. Trois minutes plus tard, l'ashbcc revient à 1 petit but, 13 à 14, à la 26e minute. Dasn les dernières minutes, trois égalisations successives 15 à 15, puis 16 à 16, pour finir à 17 - 17, c'est le score à la fin de la première période. Un moindre mal pour l'ashbcc, Au retour des vestiaires, les chalonnais vont enfin prendre l'ascendant sur cette rugueuse équipe de Vénissieux, pour passer devant au tableau d'affichage et ne seront plus rejoins jusqu'à la fin de ce match. Les deux Christophe, à la fin de la rencontre on bien résumé la partie :"En 1ere période, on leur donne beaucoup de ballons, et nous avons mal géré les périodes d'attaque. En deuxième période nous avons retrouvé notre jeu, et nous les avons épuisé. C'est une belle victoire, face à une belle équipe de Vénissieux."