Handball Club Chalon

On voulait voir Vesoul, et on a pas vu Vesoul ! : ASHBC CHALON 36 - VESOUL 29

Jacques Brel chantait :"T'as voulu voir Vesoul, et on a vu Vesoul!", mais ce soir c'est plutôt Chalon que l'on a vu! L'ashbc Chalon recevait le 2e de la poule, le 2e contre le 3e, un sacré match en perspective, et on avait tout à craindre de cette rencontre, se référant au classement du moins. Car sur le terrain, de classement il n'y avait plus, les bleus et blancs ont surpris cette équipe de Vesoul, menant déjà de 5 buts après 15 minutes de jeu. L'ashbc Chalon l'emporte sur le score de 36 à 29, de bien belle manière, en ce jour de la Saint-Valentin, devant un grand nombre d'amoureux de handball. Les chalonnais sont toujours invaincus à domicile et prennent par la même occasion, la 2e place du classement.