Châtenoy le Royal

Tennis de table : Finales de classements à Chatenoy le Royal pour les pongistes du Département

L'ASL CHATENOY LE ROYAL a organisé les 2 et 3 mars 2024 les finales par classement de Saône-et-Loire au gymnase Alain Colas.

Ce sont environ 150 joueurs de tennis de table qui se sont affrontés sur les deux journées. Le tournoi s'est déroulé dans une ambiance conviviale, très appréciée par les joueurs.

Ces deux jours ont remporté un franc succès. Les représentants du CD71 ont été ravis que le nouveau bureau de l'association ait accepté de remettre en place cette compétition, après 5 ans d’absence, dans cette salle très appréciée des compétiteurs.

Il est fort probable que l'association renouvelle cette opération l'année prochaine pour le plus grand bonheur des pongistes du département.

L’association en profite pour remercier tous ceux qui ont participé au bon déroulement de cette manifestation et ont permis de la mener à bien.