Chalon Basket Club

Nationale 3 Féminine : le CBC reçoit METZ BC, afin de rester au contact

Les Nationales 3 féminines du Chalon-Basket-Club seraient bien inspirées de l'emporter face à Metz BC, ce dimanche 2 Février, à 15h30, au gymnase de la Verrerie, à Chalon

Lors de leur dernier match, les joueuses de la Cité de Niepce se sont inclinées, de 5 points, 61 à 56, à Strasbourg. Dommage, c'était pourtant l'occasion était belle, pour cette équipe du cbc, de rester dans le trio de tête. Depuis le début de saison, l'équipe entrainée par Brahim Boullane, manque de régularité, avec des résultats en dents de scie. Classée actuellement à la 4e place, avec un bilan positif  de 9 victoires pour 6 défaites, les bleues, en recevant Metz BC, ce dimanche, auraient la bonne idée de l'emporter, afin de ne pas se laisser décrocher. Les Lorraines, elles, se sont inclinées, à domicile, contre Charnay, sur le score de 71 à 80. Une équipe de Metz qui semble à la portée de cette équipe du cbc, mais pour autant, les bleues ne devront pas sous-estimer leur adversaire du jour, et rester concentrées.

Les jeunes cadettes France du cbc, pour leur part, recevront l'équipe de Marne-La-Vallée, l'occasion pour elles, de remporter leur 2e victoire. En effet, les jeunes cadettes, entrainées par Maxence Barthel, ont enfin remporté leur 1ere victoire de la saison, le week-end dernier, contre l'AL Meyzieu. Une victoire difficile, certes, 59 à 56, mais qui devrait leur redonner la confiance qui leur faisait défaut, depuis le début de saison.

Bruno Rochette

Gymnase Verrerie, Dimanche 2 Février, à 13h15

Cadettes France

CBC - MARNE-LA-VALLEE

Nationale 3 Féminine, 15h30

CBC - METZ BC

A la mi-temps du match, présentation des équipes du CBC, et à la fin du match, tirage de la Super Tombola