Champforgeuil

Très bons résultats pour les lutteurs de l'Association Sportive et Loisirs de Champforgeuil lors du Championnat de Bourgogne

L'Association Sportive et Loisirs de Champforgeuil se distingue au Championnat de Bourgogne de lutte.

Le Championnat de Bourgogne de lutte, se déroulait ce samedi, à Selongey, et les lutteurs de l'Association Sportive et Loisirs de Champforgeuil s'y sont distingués. En catégorie minimes, cadets et juniors, libre, le club de Champforgeuil termine deuxième, par équipe, derrière Torcy, et devant Chagny et Bretenière. En individuel, juniors, Jean-Baptiste Miserere, termine 1er, en 60 kgs, libre, et Anthony Scuderi, 3e, en 74 kgs, libre, ils sont qualifiés pour les France, qui se dérouleront à Dreux, les 11 et 12 avril prochain. En cadets, Jean-Baptiste Miserere, termine 1er, en 58 kgs, Macky Duplan, termine 2e, en 69 kgs, Axel Louarn Azaiz, prend la 1ere place, en 54 kgs, et Basile Bouras, la 2e place, en 54 kgs. Ils se qualifient pour le tournoi de qualification, aux Frances, à Lommes (59), qui se dérouleront les 18 et 19 avril prochain. En catégorie minimes, Théo Mazoyer Veautier, prend la 1ere place, en 35 kgs, et Rémi Battini, en 50 kgs, termine à la 1ere place également. Qualifiés également pour le tournoi de qualification, aux Frances, à Lommes. Jean-Baptiste Miserere, sera à Luckenwal (Allemagne), les 11 et 12 avril, avec l'équipe de France Cadets, pour valider sa qualification pour les Championnats d'Europe. Satisfaction totale donc pour Alain Jorland, le Président de l'ASLC, et des entraineurs, Christophe Miserere et Vincent Robin.