Chalon Basket Club

Les minimes du Chalon-Basket-Club ont bien préparé leur match de coupe

Les minimes garçons du Chalon Basket Club l'ont emporté 44 à 42, face à St Rémy, grâce à une fin de match bien maitrisée.

En championnat, les Chalonnais ont chuté lourdement  face à St Rémy. Revanchards pour ce match de coupe le Chalon Basket Club gagne 44 à 42.

Une première partie de match maitrisé par les jeunes joueurs de Sophia Khater. Grâce notamment à une pression défensive qui a étouffé le jeu offensif des Rémois sur le score de 28 à 11, à la mi-temps. Le 3eme quart temps n’est pas en faveur des bleus, avec un manque de collectif et beaucoup de pertes de balles qui permet au vert de recoller au score 32 à 26. Les deux équipes sont aux coude à coude, et les dernières minutes s’annoncent cruciales pour décrocher une place en demi- finale. Les Chalonnais soudés ne lâchent rien et montent en agressivité en percutant la défense qui les envoie directement sur la ligne des lancer francs. Sans trembler ces lancers francs précieux réussis donnent la victoire au U15 Masculins du Chalon-Basket-Club, pour accéder à la demi finale de la Coupe Milan.