Côte chalonnnaise

Une victoire qui fait du bien pour l’équipe 1 ère de l’A.S.M.M

En ce dimanche ensoleillé, l’équipe première de l’A.S.M.M inaugurait leur nouveau maillot contre l’équipe de Salornay.

Si le début de partie est plutôt tendu pour les joueurs locaux en quête de confiance, ils prennent petit à petit le dessus. Une belle frappe croisée des 30 mètres placée par François BASPT qui finit sur la barre transversale, vient concrétiser cette domination et motiver le groupe. Il ne lui faudra pas plus de 10 minutes pour se retrouver à nouveau en bonne situation et mettre cette fois-ci le ballon au fond du filet suite à une passe précise d’Arthur JACQUES.

S’en suit une période de déconcentration qui, malgré de belles parades du gardien local Benoît BREGAND, permet aux visiteurs d’égaliser. Les locaux ne baissent pas la tête et repartent de l’avant. Ils reprennent l’avantage grâce à David DEROST sur une passe de Christophe NORMAND.

Le match se termine sur le score de 2 à 1, une première victoire qui fait du bien.

En levée de rideau, l’équipe réserve recevait Lux 2 et s’incline 2 à 4 (but de Steven CHAUMARD et David MASSON), score qui ne reflète pas la physionomie du match, l’équipe réserve méritait mieux.