Chalon Basket Club

Les Prénationales Féminines du cbc s'inclinent dans le 4e quart-temps face à Dijon Féminin Basket, 67 à 80

Il y avait bien longtemps qu'une équipe du Chalon-Basket-Club n'avait pas foulé le parquet de la Maison des Sports. Le gymnase de la Verrerie étant dédié ce dimanche pour une compétition de Yoseïkan (voir notre article), l'équipe Prénationale du cbc recevait l'équipe de Dijon Féminin hors de ses bases, pour le compte de la 16e journée dans ce championnat. Dans cette rencontre, les bleues du Chalon-Basket-Club ont pratiquement été devant toute la première période, menant de deux points à la mi-temps, 38 à 36. C'est dans le 3e quart-temps que les Dijonnaises vont passer devant à la 28e minute, 52 à 53. Elles vont prendre un léger ascendant dans les deux dernières minutes de ce quart-temps, 57 à 62. Dans le dernier quart-temps, les protégées de Sophia Khater vont revenir au score, au plus près, à la 32e minute, 61 à 62. Les Dijonnaises grâce à une belle adresse extérieure vont enfoncer le clou dans les cinq dernières minutes, en passant un 0 à 9, aux chalonnaises, en trois minutes, et vont finalement l'emporter sur le score de 67 à 80. Les bleues du Chalon-Basket-Club pointent actuellement à la 9e place.