Elan Chalon

ÉLAN CHALON 89 - CHOLET 79 : Il ne fallait pas se rater!

pour les chalonnais, ce mardi soir au Colisée…

Ce mardi soir, l’Élan Chalon dernier de Jeep Élite l’a emporté face à Cholet. Il la fallait celle-ci ! Des chalonnais qui ont très mal débutés cette rencontre en encaissant un 0 à 7 après trois minutes de jeu. Réaction des locaux et au final 18 à 19 à la fin du 1er quart-temps. Dans le 2e quart-temps, l’Élan Chalon reste au contact. A la mi-temps deux points séparent les deux formations (39 à 41). C’est dans le 3e quart-temps que les chalonnais vont creuser l’écart et prendre l’ascendant sur les choletais (28 à 15), 67 à 56 à la 30e minute. Les chalonnais vont conserver leur avantage jusqu’à la sonnerie. Score final 89 à 79. Myles Hesson pour l’Élan Chalon sera le meilleur marqueur avec 19 points (lire notre article précédent). Celà faisait bien longtemps que l'on avait pas vu le public debout au Colisée! Il va falloir enchainer samedi prochain face à la JL Bourg pour un derby qui promet !