Chalon sur Saône

Championnats de France Open d’été à Amiens : La chalonnaise Anastasia Urbaniak Vice-championne de France

De nombreux podiums pour les chalonnais, découvrez les résultats des jours 3 et 4 grâce à info-chalon.com

Du samedi 23 au jeudi 28 juillet 2022 ont lieu à Amiens les Championnats de France Open d’été. C’est donc une grosse délégation chalonnaise composée de 12 nageurs du Centre Nautique Chalonnais qui est en train de participer à cette confrontation face aux grosses écuries de la natation française.

Voici les résultats du Jour 3

1500 mètres nage libre finale dames :

Jeanne Lise Gauthier en 18.44.72 réalise sa Meilleure Performance Individuelle, elle prend la 10ème place.

200 mètres Papillon Dames :

Laura Nemeth en 2.27.03 réalise sa Meilleure Performance Individuelle, elle termine 5ème ex-aequo de la Finale A.

Andra-Denisa Gorecki en 2.16.83 termine 3ème de la Finale A Juniors 3 & + et monte sur le podium.

100 mètres Dos Messieurs :

Waël El  Faqir en 1.01.76 termine 6ème de la finale B Juniors 1/2.

Mathys Chouchaoui en 56.17 termine 3ème de la Finale A Juniors 3 & + et monte sur le podium.

200 mètres Nage Libre Dames

Anastasia Urbaniak en 2.05.55 termine 3ème de la finale B.

Résultats du jour 4

100 mètres Papillon Dames

Laura NEMETH  En finale A Juniors 1/2, Laura réalise 1.05.15, elle termine au pied du podium à la 4ème place.

50 mètres Nage Libre Messieurs

Adan Rolet, en réalisant 24.75 en finale A Juniors 1/2, Adan se classe 8ème.

50 mètres Brasse Dames

Angèle Maumy  se classe 5ème de la finale B Juniors 1/2 en 35.53.

200 mètres 4 Nages Dames

Anastasia Urbaniak, en 2.17.43 Anastasia se classe 2ème en réalisant sa Meilleure Performance Individuelle, elle devient Vice-championne de France.