Sport

Quoi de neuf du côté du karathaï Chalon ?

Le Karathaï était en déplacement vers Valence pour la coupe de France de Karaté-Contact (boxe pieds-poings avec low-kicks)

Deux compétiteurs représentaient le club et la ville de Chalon sur Saône, BIANCO Logan et LOUAFI Mimoun.

BIANCO Logan, termine 1er de la catégorie des séniors 60kgs en plein contact. Il gagne son premier combat par 4-0 puis 5-0 en deux rounds.
En finale, 3 rounds remportés par 4-0, 5-0 et par arrêt de l'arbitre au 3ème round, il touche à la tête mais ce sont les coups de pieds et uppercuts au foie qui feront stopper son adversaire.

LOUAFI Mimoun, termine 2ème dans la catégorie vétérans en semi-contact -68kg. Première compétition nationale pour lui ! Il remporte son premier combat en deux rounds faisant reculer son adversaire pendant tout le combat. En finale, il perd son premier round pour touches excessives (0-6) et remporte le deuxième round par 5 à 0 ! L'arbitrage a été sévère sur le jugement des touches, son adversaire reconnaissant même la qualité supérieure de Mimoun, mais c'est la compétition !

Félicitations à eux, le Karathaï est fier d'eux !

Prochaines échéances, fin janvier pour les championnats de Bourgogne !