Sport

Handball : Courte victoire du CTM face à l'Entente Saônoise 2 (26-23)

Par Karim BOUAKLINE-VENEGAS AL GHARNATI

Publié le 06 Février 2024 à 05h30

Les Séniors féminins de Creusot Torcy Montchanin arrachent la victoire sur le fil du rasoir face à l'Entente Saônoise 2 samedi lors du match de lever de rideau. Plus de détails avec Info Chalon.

Samedi 3 février, l'Entente Saônoise 2 recevait le Creusot Torcy Montchanin (CTM) à la Maison des Sports, en guise de match de lever de rideau.

Chaque équipe aura eu sa mi-temps. La première pour l'Entente Saônoise 2 qui se détache rapidement pour mener 7 à 1 à la 12ème minute. Un changement de défense va permettre au CTM de revenir dans le match et la mi-temps sera sifflée sur le score de 14 à 11 pour le CTM.

En début de seconde mi-temps, le CTM va recoller au score à 17 partout à la 42ème minute. Les deux équipes vont être au coude à coude jusqu'à la 52ème minute et le CTM va ensuite prendre le jeu à son compte pour terminer le match avec 3 buts d'avance à 26-23.

À noter le fair-play des deux équipes. L'équipe du CTM est ensuite restée à la Maison des Sports pour suivre le match de Nationale 3 qui a vu l'ASHBCC face face à l'AS Lyon-Caluire Handball.