Rugby

Départ difficile pour les Tangos

Défait à domicile sur le score de 20 à 22, les Chalonnais ont entamé difficilement la saison 2013 – 2014. La botte de l’Ardéchois Bourlon contre celle du Chalonnais Chabaud, la balance à pencher pour celle de l’arrière d’Aubenas.

Dommage car le botteur de l’ASRCC a une nouvelle fois été irréprochable dans son jeu et ses coups de pied, sauf qu’il n’a pas réussi celui qui aurait permis aux deux équipes de se quitter sur un score de parité.

Certes Chalon à jouer à 13 en fin de première mi-temps et début de la deuxième, mais ceci n’explique pas cela, surtout les fautes de mains ou encore quelques mêlées relevées de la part d’Aubenas, on avait perdu l’habitude de cela dans le camp de Chalon. Les Tangos n’ont pas su prendre le match à leur compte face à une équipe d’Aubenas qui n’a rien laissé passer.

Accident de parcours, dommage que ce soit sur un match à domicile et le premier de la saison. Dimanche il va falloir se ressaisir dans le Var face à La Seyne sur Mer et ne doutons pas que la « leçon » de ce dimanche sera mise à profit pour montrer les qualités indéniables de cette équipe 2013 – 2014.

De son coté l’équipe B des Espoirs a fait un match nul (22 à 22) alors qu’elle a mené pratiquement toute la rencontre mais en encaissant un essai dans la dernière minute (rageant).