Rugby

Chalon s'incline à Romans

Sur le score de 36 à 12 en faveur des Isérois de Romans, les Tangos reviennent avec une troisième défaite en quatre matchs.

Lourde défaite pour l’ASRCC face à Romans

Les Chalonnais étaient menés 14 à 6 à la mi-temps et ont pris trois essais en seconde période permettant ainsi à Romans d’empocher le bonus offensif..

L’équipe B de son coté s’est inclinée face à Romans sur le score de 29 à 5

Prochain match le samedi 12 octobre à Chalon face au Pays d’Aix, actuel leader de la poule.

Coté des jeunes, les  Cadets Teulière et Juniors Balandrade se sont déplacés à Villefranche sur Saône pour des rencontres amicales. Derniers réglages avant l’entame du Championnat samedi prochain face à Nevers au stade Léo Lagrange.

10e Annecy                             5 pts

Les autres régionaux : Victoire de Dijon face à St Jean d’Angély 16 – 14 et de Nevers face à Cognac 19 - 16