Rugby

Bons débuts pour les Cadets et les Juniors

Premiers matchs de Championnat pour les deux catégories de jeunes de l’ASRCC avec les rencontres sur les pelouses du stade Léo Lagrange des cadets Teulière et les Juniors Balandrade contre leurs homologues de Nevers.

Cadets Teulières : ASRC Chalon 17 – US Nivernaise 17 (mi-temps 7 – 10)

Les cadets arrachent le match nul (17 à 17) dans les arrêts de jeu malgré une domination importante mais pas rentabilisée comme il aurait fallu. Nevers est venu une fois dans le camp chalonnais en seconde période pour marquer un essai portant le score à 10 à 17.

C’est l’état d’esprit qui règne au sein du groupe Cadets qui a permis de se souder les coudes et aller chercher ce math nul.

Juniors Balandrade : ASRC Chalon 27 – US Nivernaise 3 (mi-temps 9 – 0)

Score sans appel du  coté des Juniors Balandrade avec une victoire sur Nevers avec le bonus offensif, Chalon marquant le 3e essai dans les arrêts de jeu. Une victoire qui confirme la bonne préparation physique et technique et surtout annonce un futur bon parcours dans ce Championnat Territorial. Là aussi l’esprit de groupe a été le point fort, d’autant que les trois essais ont été marqué en seconde période de façon collective et bien construite.