Rugby

Excellents résultats pour les Cadets et les Juniors

Les deux équipes Cadets Teulière et Juniors Balandrade affrontaient Lons le Saunier à Givry

Les juniors Balandrade

Bonne entame de la part des Juniors Balandrade Tango dans l’alternance, enchaînant des beaux temps de jeu, vite concrétisés par la botte de Duband. C’est encore le même joueur qui termine une action bien amenée par son pack. Mi-temps Chalon 8 Lons 0.

L’entame de deuxième mi-temps fut moins bien négociée puisque les Lédoniens marquent un essai (non transformé).

Puis vint la  45ème minute, sur un ballon haut, un chalonnais est plaqué avant qu’il ne retombe au sol, sur le coup le joueur fautif se blesse sérieusement. Après évacuation du jeune sur le centre hospitalier, le match peut reprendre, les Tango marqueront deux essais durant cette période, mais aussi beaucoup d’occasions gâchées….

Score final : victoire de l’ASRCC sur le score de 23 à 5

Au classement l’ASRCC est seule en tête avec 14 points suivi de Nevers avec 10 points

Les Cadets Teulière

Une première mi-temps pleine de bonnes intentions ou l'oubli du dernier geste ainsi que des consignes, ont fait que les cadets Tango se sont retrouvés menés 3-0 sans avoir été mis en danger. A la mi-temps et le discours très précis de l'entraîneur Rudy Léger, ont mis les jeunes sur les bons rails.

La deuxième mi-temps a été entamée avec les mêmes intentions de jeu mais cette fois-ci les joueurs ont su faire les gestes précis et utiliser leur collectif pour aller marquer 4 essais et ainsi gagner sur le score de 26 à 3 avec le bonus offensif !

Au classement l’ASRCC et Nevers se partagent la première place avec 12 points.

Place aux prochains matchs le 16 novembre 2013 à Macon, dernier dans les deux catégories, pour des matchs qui devront être  complets pendant 70 mn.