Rugby

Minute de silence sur les terrains de rugby

Sur tous les terrains de rugby et à la demande de la Fédération Française de Rugby, il a été respecté ce week-end, une minute de silence, avant le coup d’envoi, à la mémoire des victimes des attentats de Paris.

Pour le match opposant l’ASRC Chalon et l’US Bressane, les joueurs des deux équipes, le corps arbitral et tout le public du stade Marcel Verchère de Bourg en Bresse, se sont unis avant ce match important de Fédérale 1. Adversaires à l’issue de cette minute de silence les joueurs ont tenu à être cote à cote, avec en mains cette expression à de liberté et de fraternité « Je suis Charlie ».

Un match qui a vu l'incompréhensible défaite de l'ASRC Chalon sur le score de 38 à 29, avec une seconde mi-temps catastrophioque alors que les Tangos menaient 16 à 9 à l'issue de la première mi-temps  et semblaient avoir la main mise sur le match.

De son coté les Espoirs de la Nationale B ont été défait face à Bourg en Bresse sur le score de 32 à 19