Rugby

Excellent week-end pour les jeunes de l’Ecole de Rugby

Vendredi 8 mai 2015, les U12 de l'entente Chatenoy-Chalon ont remporté pour la troisième fois de suite le tournoi "Bleu Blanc Beaune" à Beaune en disposant en finale de Montelimar sur le score de 3-0

Samedi 9 mai 2015, les U8, U10 et U12 étaient inscrits au tournoi Sainvoirin à Oyonnax ou les jeunes Tangos se retrouvaient parmi des grands clubs comme Oyonnax, Grenoble, Bourgoin,  Bourg-en-Bresse, etc

L’ASRC Chalon comprenant aussi en U12 des Châtenoyens, a remporté le Challenge du meilleur club pour ses bons résultats sur les trois catégories cumulées

Les U8 terminant 9e de leur catégorie, les U10 3e quant aux U12 ils chutent en finale 1-0 contre Grenoble, seule défaite de la journée et seul essai encaissé pour 8 victoires et 28 essais  marqués. Des U12 très performants qui subissent seulement leur seconde défaite depuis le début de la saison

Prochain rendez-vous pour toutes ces catégories, auxquelles s’ajoutera celle des U14, samedi prochain 16 mai 2015 au Creusot pour les finales départementales.