Les U15 du Football-Club-Chalonnais s'inclinent face à Sochaux

Ce dimanche après-midi, sur le terrain Jean-Pierre Adams, les U15 du FC Chalon, se sont inclinés logiquement face au FC Sochaux, mais sans démériter pour autant

FC Chalon 1 - FC Sochaux 3

(Mi-temps 0 - 2)

Ce dimanche après-midi, sur le terrain Jean-Pierre Adams du stade Léo-Lagrange, les jeunes Chalonnais, devant un public venu en nombre, entament bien cette rencontre, avec un pressing très haut, obligeant les Sochaliens à subir, sans pour autant s'affoler. L'arrière-garde Sochalienne veille et tient bon, les jeunes Verdot, Fichet, et Andruzyzin sont même à deux doigts d'ouvrirent le score. Plusieurs frappes lointaines, montrent que les locaux ne font pas de complexe face à cette équipe de Sochaux. Les Chalonnais baisse d'intensité, et Chalon se fait contrer, et sur long ballon anodin, l'attaquant Sochalien va crucifier Jaoud, le portier Chalonnais. (0-1), nous sommes à la 32e minute de jeu. Les protégés de Samuel Belorgey semblent sonnés, et quelques minutes plus tard, ils vont encaisser un second but, sur un coup de pied arrêté, suite à un oubli de la défense, (0-2), à la 36e minute. La mi-temps surviendra sur ce score, pour des Chalonnais qui ont pris un gros coup physique et mental. En 2e période, le milieu de terrain de Sochalien impose sa loi, mais malgré tout, c'est Chalon, par l'intermédiaire de Fichet, qui va réduire le score, du plat du pied, à la 65e, redonnant de l'espoir aux locaux, (1-2). On pense que Chalon ppeut être capable d'égaliser, mais c'est Sochaux qui va inscire un 3e but, et tuer le match, sur un exploit individuel, scellant pour de bon leur victoire (1-3). Les jeunes Chalonnais n'ont pas démérité, même si la défaite est là, mais les erreurs individuelles se payent cash. Les Chalonnais n'ont rien lâché, le physique a fait la différence en fin de match, la défaite est logique, mais doit servir pour la suite.